Suppe, Gemüse

Paprika-Suppe (Sophie Schütt)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Gelbe Paprikaschoten
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • - alle geviertelt, entkernt,
  • - klein geschnitten
  • 2 Zwiebeln
  • - geschält, gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen
  • - geschält, fein gehackt
  • 1 Avocado
  • - halbiert, Kern entfernt
  • - geschält, in Scheiben
  • - geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Litr. Gemüsebrühe
  • 75 ml Sahne
  • Schwarzer Pfeffer
  • Cayenne-Pfeffer
  • Salz
  • 12 Geschälte Garnelen
  • 1 Fladenbrot/Pita
  • REF

  • - Sophie Schütt
  • - Alfredissimo 15.10.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Grill auf 220 oC C heizen.

    In einem Topf das Öl erhitzen, Paprikastücke und Zwiebelwürfeln anschwitzen. Mit der Brühe löschen und gut durchkochen lassen, dann pürieren und mit etwas Sahne aufkochen. Die Suppe mit Pfeffer, Cayenne und Salz abschmecken.

    Die Avocadoscheiben in einer Pfanne leicht anbraten. Garnelen in Öl mit etwas Knoblauch gar braten.

    In einer kleinen Schüssel den restlichen Knoblauch mit Öl, Pfeffer und Salz verrühren und das Fladenbrot damit grosszügig einpinseln. Im Rohr fünf bis zehn Minuten backen, dann in kleine Stücke schneiden.

    Je drei Garnelen und eine Portion der angebratenen Avocadoscheiben in Teller legen, die Suppe darüber geben und mit dem Fladenbrot anrichten.

    :Stichworte: Suppe :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Gemüse, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte