Gemüse, Milchprodukte

Tomaten mit weissen Bohnen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Grosse Tomaten
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 4 Sardellenfilets
  • - fein zerdrückt
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 4 Thymianzweige
  • - alle 3 gehackt
  • 20 Schwarze Oliven
  • - in Streifchen geschnitten
  • 1 Mittlere Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • - beide gehackt
  • 15 g Butter
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 1 Reife Avocado
  • 1 Dos. weisse Bohnen
  • - abgetropft ca.
  • 225 g ; Bohnen
  • 150 g Mozzarella
  • REF

  • - D'Chuchi 10/1993
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere herausholen und beiseite stellen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung in der Butter andünsten. Sardellenfilets, Kräuter, Oliven, Tomatenpüree und das Tomateninnere beifügen. Etwa fünfundzwanwig Minuten leise kochen lassen.

    Die Avocado würfeln. Mit den Bohnen zur Tomatensauce geben. Würzen. Sofort in die Tomaten füllen und diese in eine Gratinform setzen.

    Die Tomaten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille fünfzehn Minuten backen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten damit belegen. Fünf bis acht Minuten in den Ofen geben.

    :Stichworte: Hülsenfrüchte :Stichworte: Gemüse :Stichworte: Käse :Stichworte: Kräuter

    Stichworte

    Gemüse, Hülsenfruc, Käse, Kräuter, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte