Backen, Sonstiges

Hirse-Muffins mit Käse



Für 12 Stück

Zutaten

  • 160 g Vollkornmehl
  • 160 g Hirsemehl
  • 90 g Parmesan, frisch gerieben
  • 125 ml Sojamilch
  • 1 Ei
  • 90 g Butter, geschmolzen
  • 2 EL Hirse, geschält
  • Alle Zutaten bis auf die 2 EL geschälte Hirse zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Muffinform geben und jedes Förmchen mit etwas von der geschälten Hirse bestreuen. Etwa 20 Minuten lang bei 175 °C backen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/10/27/index. html :Letzte Änder. : 30.10.2005

    Stichworte

    Backen, Getreide, Hirse, Käse, Milchproduk, Muffin, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte