Ananas-Granatapfel-Ragout: Ananas schälen, vierteln, harten
Mittelteil wegschneiden. Diesen mit einem Drittel des Fruchtfleisches klein schneiden, mit Likör, Zucker
und Limetten mischen, im Mixer pürieren. Restliches Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Granatapfel halbieren, Kerne auslösen. Ananaswürfel und Granatapfelkerne mit Ananaspüree mischen.
Eventuell nachsüssen. Zu den Torrijas servieren.
Torrijas: Toastbrot auslegen. Eier und Milch mit dem Schwingbesen
verrühren und Brotscheiben auf einer Seite damit beträufeln. Butter in Bratpfanne warm werden lassen.
Brotscheiben beidseitig darin rösten, in Viertel schneiden, ziegelartig in ofenfeste Form füllen.
Honig mit Apfelsaft verrühren und auf dem Brot verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad vierzig Minuten auf mittlerer Rille backen, bis Oberfläche goldgelb ist.