Mit einem Messer die Filets vom Knochen lösen. Den Majoran waschen, trockentupfen, die Blättchen
abzupfen und auf einen flachen Teller legen. Die Majoranblättchen mit frisch gemahlenem Pfeffer mischen.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Die Filets leicht flach drücken, in der Majoran-Pfeffer-Mischung
wälzen und von jeder Seite
ca. fünf bis sieben Minuten braten, herausnehmen und in Alufolie gehüllt warm halten und ruhen lassen.
Die Pfanne wieder stark erhitzen, die Speckscheiben im gleichen Fett ausbraten und diese ebenfalls aus
der Pfanne nehmen.
Mit dem Pflaumenschnaps den Bratensatz ablöschen, den Pflaumenmus einrühren und kurz aufkochen,
eventuell etwas Wildfond angiessen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Hasenfilets in Scheiben schneiden, auf Tellern mit den Speckscheiben und der Pflaumensauce anrichten.