Den Kürbis schälen, Kerne und die weichen Teile entfernen, in ca.
1cm starke Würfel schneiden. Den Apfel waschen und mit der Schale ebenfalls in ca. 1cm starke Würfel
schneiden.
Wenig Butter in einem Topf schmelzen, die Schalotte feinhacken, zugeben und mitbräunen, bis sie etwas
Farbe annimmt. Zucker darüberstreuen, leicht karamelisieren lassen, mit dem Weinessig ablöschen und
diesen fast abdampfen lassen. Nun die Kürbisstücke zugeben, andünsten bis diese glasig werden. Dann
die Apfelstücke zugeben, kurz andünsten, etwas Gemüsebrühe zugeben und den Kürbis mit dem Apfel auf
Biss garen.
Jetzt die Linsen zugeben und erwärmen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Zwischenzeitlich die Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, in einer Pfanne in der restlichen Butter schmelzen
und darin die Hähnchenbrüste bei mittlerer Hitze zuerst auf der Hautseite braten.
Die fertigen Hühnerbrüste in Alufolie warmhalten.
Den Bratrückstand in der Pfanne mit Wermut ablöschen, etwas Geflügelfond zugeben, reduzieren lassen,
etwas süsse Sahne zugeben und nochmals reduzieren lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken.