Saucen

Chilisauce N°2



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 125 g Chilipulver
  • 750 ml Zucker
  • 740 ml Flasche weisser Essig
  • 375 g Sultaninen
  • 8 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • 3 TL ; Salz
  • 1 1/2 TL Frischer Ingwer
  • - fein
  • - gerieben
  • E N T D E C K T _ H A T_ E S

  • - KARL-HEINZ BOLLER
  • Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis die Sultaninen sehr weich sind. Abkühlen lassen. In einem Mixer glattrühren oder durch ein Sieb streichen. In Sterilisierte Flaschen luftdicht verschliessen. Anmerkung Dieses Rezept ergibt eine süssscharfe Chilisauce. Wenn man sie mit käuflicher Tomatensauce mischt, wird der Geschmack milder.

    : «KHBO9|97

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    Aufbau, Chili, Sauce, Saucen

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