Fleisch, Obst

Herzhafter Bratapfel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Grosse, rote Äpfel
  • 2 Scheib. Weissbrot
  • 1 1/2 EL Milch
  • - +/-
  • 200 g Frische Leberwurst
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 1/2 EL Creme fraiche
  • 1 Essl Öl
  • Majoran
  • REF

  • - meine Familie&ich 01/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Äpfel waschen, Deckel abschneiden, das Kerngehäuse grosszügig ausstechen.

    Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Brot mit Milch beträufeln. Wurst aus der Pelle drücken, mit Brot, gehackter Petersilie, Majoran, Pfeffer und Creme fraiche vermengen, in die Äpfel füllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen. dreissig bis vierzig Minuten backen.

    :Stichworte: Fleisch :Stichworte: Frucht

    Stichworte

    Fleisch, Frucht, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte