Die Reisteigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Abschütten und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht zusammenkleben.
Während die Teigwaren garen, die Cherrytomaten halbieren und mit etwas Salz bestreuen. Die
Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein hacken. Den Broccoli in kleine Röschen teilen. Den Strunk
schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
In einer weiten Pfanne die Butter erhitzen. Die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Den Broccoli beifügen
und kurz mitdünsten. Die Bouillon dazugiessen und das Gemüse zugedeckt knackig garen.
Die Cherrytomaten zum Broccoli geben und alles nochmals zwei bis drei Minuten garen. Dann die
Reisteigwaren, den Rahm und die Kräuter beifügen, aufkochen und alles mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Sofort servieren.