Fleisch, Obst

Schweinekotelett mit Rhabarbergemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts o. Knochen
  • - je 100-150 g
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butterschmalz/Bratbutter
  • 2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 400 g Rhabarber
  • 50 g Vollrohrzucker
  • 20 g Butter
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 EL Balsamessig
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • REF

  • - Beatrice Äpli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz beidseitig je fünf Minuten braten. Warm stellen.

    Die Frühlingszwiebeln vierteln, das Grün in drei cm lange Stücke schneiden. Den Rhabarber putzen und ebenfalls in drei cm lange Stücke schneiden.

    Den Zucker in der heissen Butter karamellisieren. Die Zwiebeln und den Rhabarber dazugeben und unter Wenden dünsten. Mit der Sojasauce, dem Essig und der Gemüsebrühe angiessen, auf kleinem Feuer zugedeckt fünf Minuten köcheln lassen.

    Das Rhabarbergemüse zu den Koteletten anrichten.

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    Stichworte

    Fleisch, Obst, Rhabarber

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