Das Fleisch in ganz kleine Stückchen schneiden, salzen und pfeffern.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Öl (1) in einem Topf erhitzen.
Darin Fleisch und Zwiebel ca. zwei Minuten anbraten, mit dem Wasser bedecken und zugedeckt weitere
dreissig Minuten kochen lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen.
Hartgekochtes Ei schälen und mit dem Käse zusammen ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Ei-,
Kartoffel- und Käsewürfel gut
vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und rohen Eier daruntermengen.
Sobald das Wasser verdampft ist, das Zwiebel-Fleisch gargekocht und
abgekühlt ist, zu dieser Masse mischen.
Nun ein Brikblatt nehmen, auf den hinteren Teil der vorderen Kante einen Esslöffel der Füllung legen, den
vorderen Teil darüberklappen und alle Kanten so übereinanderschlagen, dass sich ein Rechteck bildet.
Dieses dann zu einem 'Finger" rollen. Die übrigen Briks werden ebenso zubereitet, in heissem Öl knusprig
gebraten und mit einem Zitronensechstel sofort heiss als Vorspeise serviert.