Die Zucchini in schräge 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni, längs halbieren und in kleine
Streifen schneiden. In einer Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehe andrücken und
zum Olivenöl geben. Die Zucchinischeiben mit einem Küchentuch abtrocknen und in der Pfanne schnell
von beiden Seiten anbraten.
Zuletzt die Peperoni kurz mitbraten.
Die Zucchini und die Peperoni zusammen mit dem restlichem Öl und dem Knoblauch in eine Auflaufform
geben. Zum Abschmecken die Kräuter mit in das Öl geben. Das Antipastigemüse mit grobem Meersalz
und grob gemahlenen Pfeffer würzen, abdecken und einige Stunden ziehen lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/07/18/index.ht
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:Letzte Änder. : 23.07.2006