Vorspeise, Gemüse

Zucchini-Antipasti



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Zucchini
  • 100 g Rote Peperoni
  • 300 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • Grobes Meersalz, Pfeffer adM
  • Die Zucchini in schräge 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni, längs halbieren und in kleine Streifen schneiden. In einer Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehe andrücken und zum Olivenöl geben. Die Zucchinischeiben mit einem Küchentuch abtrocknen und in der Pfanne schnell von beiden Seiten anbraten. Zuletzt die Peperoni kurz mitbraten.

    Die Zucchini und die Peperoni zusammen mit dem restlichem Öl und dem Knoblauch in eine Auflaufform geben. Zum Abschmecken die Kräuter mit in das Öl geben. Das Antipastigemüse mit grobem Meersalz und grob gemahlenen Pfeffer würzen, abdecken und einige Stunden ziehen lassen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/07/18/index.ht ml :Letzte Änder. : 23.07.2006

    Stichworte

    Chili, Gemüse, Gewürze, Vorspeise, Zucchini

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