Vorspeise, Fisch

Seafood-Tatar



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Räucherlachs
  • 100 g Roher Lachs
  • 150 g Thunfisch
  • 150 g Garnelen, gekocht
  • 1 Essl Dill
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • Pumpernickeltaler
  • Alle Fische/Garnelen sehr fein würfeln und mit den übrigen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. gekühlt durchziehen lassen und dann nochmals abschmecken. Auf Pumpernickel geben und servieren.

    Dazu passen auch sehr gut Rösti.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/08/15/index.ht ml :Letzte Änder. : 20.08.2006

    Stichworte

    Fisch, Garnele, Hack, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte