Keine Angabe

Gelbe Champagner-Linsen



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Schalotten
  • - geschält fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält gepresst
  • 1 TL Ingwer
  • - geschält gehackt
  • 30 g Gelbe geschälte Linsen
  • 1 Essl Butter
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 125 ml Champagner
  • 2 Zweige Estragon
  • 2 EL Geschälten Tomaten
  • - gewürfelt
  • 1/2 Bd. Blattpetersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Verführung in der Küche
  • - EA 24.10.01, NA 23.08.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Linsen in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und fünf Minuten einkochen.

    Die Frühlingszwiebeln längs mehrfach einschneiden (damit sie besser garen) und zu den Linsen legen, dann Champagner und Estragon zugeben. Die Flüssigkeit reduzieren lassen, bis die Linsen gar sind.

    Tomatenwürfel und gehackte Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Hülsenfruc

    Titel - Rubrik - Stichworte