Vorspeise, Gemüse, Fisch
Kürbis-Schiffchen mit Sardellen
Für 6 Servings
Zutaten
800 g Kürbisfleisch
100 g Sardellen
- oder in Salz eingelegte
- Sardinen
2 Esslöffel Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Esslöffel Aceto Balsamico
REF
- Arneo Nizzoli
- in 'Der Kürbis',1996/1999
- Vermittelt von R.Gagnaux
Den Kürbis in ca. 2 cm dicke, längliche, schiffchensartige Scheiben schneiden. Salz und Gräten von den Sardellen oder Sardinen entfernen.
Aus Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig eine Marinade zubereiten und damit den Boden einer feuerfesten Form bedecken.
Die Kürbis-Schiffchen in der Form verteilen und jedes mit einer Sardelle belegen. Das Ganze ca. fünfzehn Minuten in den 180 Grad heissen Ofen geben.
Aus dem Ofen nehmen und lauwarm servieren.
:Stichworte: Vorspeise :Stichworte: Gemüse :Stichworte: Fisch
Stichworte
Fisch
,
Gemüse
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte