Hauptspeise, Teigwaren, Saucen

Spaghetti mit Walnusssosse



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 50 g Walnüsse
  • 5 EL Walnussöl
  • 3 EL Getrocknete Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Walnüsse fein hacken.

    Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. 5 EL Walnussöl in eine Schale geben, mit 3 EL Tomatenmark, den gepressten Knoblauchzehen und die getrockneten Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Walnüsse dazugeben. Vor dem Servieren die Pasta mit dem Pesto mischen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/10/05/index. html :Letzte Änder. : 26.11.2006

    Stichworte

    Hauptspeise, Nudel, Nuss, Saucen, Teigwaren, Vegetarisch, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte