400 g Pouletfleisch
- oder Geflügelfleisch
- ohne Haut und Knochen
- (Pouletbrust, Entenbrust
- o. Filets,Trutenschnitzel)
1 Esslöffel Bratbutter
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Trockener Sherry
1 Esslöffel Sojasauce
1/4 Teelöffel Ingwerpulver
120 ml Geflügelbouillon
1/2 Teelöffel Speisestärke
2 Esslöffel
- Wasser
100 g Aubergine
- geschält, in Scheiben von
- ca. einem cm Dicke
100 g Zucchetti
- geschält, in Scheiben von
- ca. einem cm Dicke
2 Esslöffel Erdnussöl
4 Geschälte Tomaten
500 g Blätterteig
1 Eigelb
1 Esslöffel Rahm
Sambal Oelek
Salz
Pfeffer
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