Exotisch

Bloody-Mary-Suppe



Für 6 Person(en)

Zutaten

  • 4 Selleriestängel
  • 1 Peperoni rot
  • - in grobe
  • - Stücke geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • - grob
  • - geschnitten
  • 1 Zwiebeln rot
  • - grob
  • - geschnitten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Pellati
  • - geschält und
  • - gehackt
  • 250 ml Bouillon
  • klein. Tabasco
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Wodka
  • 1 Selleriestängel zur Seite legen. Peperoni rot, in grobe Stücke geschnitten Knoblauchzehe, grob geschnitten Zwiebeln rot, grob geschnitten Das Gemüse in Sonnenblumenöl andünsten Tomaten und Bouillon zufügen, 10 Minuten kochen. Die Suppe dann nicht zu fein pürieren. Mit Tabasco, Zitronensaft und Salz würzen. Mit Wodka parfümieren. Beiseite gelegte Selleriestängel in lange Stäbchen schneiden und dazureichen.

    :Fingerprint: 28068344,521444810,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Schweiz, Suppen

    Titel - Rubrik - Stichworte