Backen, Milchprodukte, Gemüse

Tinus Balsamico-Käseschnitte (*)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Grosse Rüebli
  • - geschält in sehr feine
  • - Scheibchen gehobelt
  • 1 Grosse Lauchstange
  • - geputzt, halbiert, dann
  • - quer in sehr kleine
  • - Streifchen geschnitten
  • 50 ml Weisser Balsamicoessig
  • 8 Scheib. Toastbrot
  • - oder Weissbrot
  • 300 g Emmentaler
  • 300 g Gruyere
  • - Käse in dünne Scheiben
  • - geschnitten
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens
  • - Kochen 12/2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Rüebli und Lauch mischen, mit Balsamico beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

    Die Toast- oder Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit wenig Balsamico beträufeln und mit der Hälfte des Gemüses belegen. Die Gruyerescheiben darüber verteilen und mit der zweiten Hälfte Gemüse decken. Mit den Emmentalerscheiben abschliessen und mit Pfeffer sowie Paprika würzen.

    Die Käseschnitten im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während zehn Minuten backen.

    (*) Tinus, Martin Hofer, aus Flos Restaurant.

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    Backen, Gemüse, Käse, Milchprodukte

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