Teigwaren, Saucen, Fleisch, Obst

Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo



Für 4 Servings

Zutaten

  • 450 g Spaghetti
  • - +/-
  • Butter
  • BIRNEN-HACKFLEISCH-SUGO

  • 400 g Gehacktes, z.B. Rindfleisch
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 2 Birnen
  • - klein gewürfelt
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 1 dl Weisswein
  • - oder Fleischbouillon
  • 3 dl Fleischbouillon
  • - +/-
  • 1 Esslöffel Currypaste
  • - rot o. grün,nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Judith Gmür-Stalder
  • - in SF 4/2007 / Le Menu
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für das Sugo Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Birnen mitdämpfen. Mehl darüberstreuen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten schmoren, würzen.

    In der Zwischenzeit die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Butter verfeinern.

    Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen, Sugo darüber verteilen.

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    Stichworte

    Fleisch, Frucht, Hackfleisch, Obst, Sauce, Saucen, Teigwaren

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