Suppe, Gemüse, Fleisch

Kohlsuppe (mit Hammelfleisch und Gemüse)



Für 8 Servings

Zutaten

  • 1 Kleine Hammelschulter
  • 3 Litr. ; Salzwasser, Menge anpassen
  • 1 Weisskohl
  • 250 g Mageren Speck
  • 3 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • - besteckt mit
  • 4 Gewürznelken
  • 2 Stangen Lauch
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Stück Sellerie
  • Thymian
  • 1/2 Lorbeerblatt
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Clemens Wilmenrod
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • In Salzwasser sämtliche Zutaten ausser Kohl und Kartoffeln aufkochen und etwa zwei Stunden sieden lassen. Den entstehenden Schaum abschöpfen. Dann den geviertelten Kohl und die halbierten Kartoffeln hinzugeben und garkochen.

    Das Suppengemüse (ausser Kohl) und das Fleisch herausnehmen, warm stellen und nach der Suppe, als Hauptmahlzeit servieren.

    Den Kohl kleinschneiden, auf die Teller verteilen und die Suppe durch ein Sieb darüberfüllen.

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    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Suppe

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