Keine Angabe

Tatar-Beefsteak



Für 10 Person(en)

Zutaten

  • 1 3/16 kg Tatar-Fleisch
  • 1/8 kg Essiggurken (Konserve), abg.
  • 1/8 kg Zwiebeln
  • 1/16 kg Kapern, abgetropft
  • 0.02000 kg Sardellen (Konserve), abg.
  • 0.02000 kg Petersilie,gekraust, firsch
  • 1/8 kg Eigelb,pasteurisiert
  • 0.02500 kg Dijonsenf
  • 1/16 Litr. Sonnenblumenöl
  • 1/8 Litr. Tomato Ketchup
  • 0.02000 kg Paprika Edelsüsser
  • 1/16 Litr. Cognac
  • 1 Zitrone
  • Abschmecken Salz, Pfeffer
  • Abschmecken Tabasco
  • Vorbereitung Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen Essiggurken, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Petersilie fein hacken · Zubereitung Eigelb mit Senf und Sonnenblumenöl gut verrühren Fleisch, gehackte Zutaten, Tomato Ketchup, Paprika, Cognac und Zitronensaft beigeben und vermischen Pikant abschmecken Tatar-Beefsteak formen Toast und Butter separat dazu servieren ·

    :Fingerprint: 28603590,521400133,Ambrosia

    Stichworte

    Hors-d'öuv

    Titel - Rubrik - Stichworte