Pfirsiche halbieren, Kern entfernen. Pfirsichhälften in einer Mischung von Amaretto, Prosecco, Zitronensaft
und Zucker einlegen und für ca. zwanzig Minuten ins 120Grad heisse Rohr schieben. Pfirsische häuten,
auskühlen lassen.
Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und mit Himbeeren in Förmchen einlegen.
Die Gelatine in kaltem Wasser auflösen und mit dem heissen Amaretto-Prosecco-Sud binden. Die
Förmchen damit auffüllen und
mindestens acht Stunden kalt stellen.
Sauce: Amarettiplätzchen zerstossen und in Milch erwärmen.
Puderzucker mit Eigelb schaumig rühren, Likör und nach und nach die Milch dazugeben. Unter ständigem
Rühren auf milder Hitze eindicken lassen. Die Sauce dann bis zum Erkalten schaumig schlagen.
Zum Anrichten die Förmchen in heisses Wasser tauchen, stürzen und mit Amarettososse und einigen
Himbeeren anrichten.