Ziegenkäsetaler im Zucchini-Speck-Mantel (Johann Lafer)
Für
8
Taler
Zutaten
1 Kleine Zucchini
8 Kleine Ziegenkäse
- a je ca. 30 g
8 Scheib. Rohschinken
30 ml Olivenöl
1 Esslöffel Honig
1 Rosmarinzweig
- Blätter fein gehackt
1 Zitronenthymianzweig
- Blätter gezupft
REF
- L wie Lafer, 25.05.2007
- Johann Lafer, Fingerfood
- Vermittelt von R.Gagnaux
Zucchini mit Hilfe einer Aufschnittmaschine der Länge nach in dünne Scheiben (ca. 1,5mm dick)
schneiden.
Jeden Ziegenkäse in eine Zucchinischeibe einwickeln, dann entgegengesetzt dazu mit einer Scheibe
Rohschinken umwickeln.
Olivenöl in einer Grillpfanne leicht erhitzen und die Päckchen darin langsam von beiden Seiten braten.
Honig, Rosmarin und Zitronenthymian zugeben und die Päckchen langsam fertig braten.