Vorspeise, Gemüse, Milchprodukte, Fleisch

Ziegenkäsetaler im Zucchini-Speck-Mantel (Johann Lafer)



Für 8 Taler

Zutaten

  • 1 Kleine Zucchini
  • 8 Kleine Ziegenkäse
  • - a je ca. 30 g
  • 8 Scheib. Rohschinken
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Rosmarinzweig
  • - Blätter fein gehackt
  • 1 Zitronenthymianzweig
  • - Blätter gezupft
  • REF

  • - L wie Lafer, 25.05.2007
  • - Johann Lafer, Fingerfood
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zucchini mit Hilfe einer Aufschnittmaschine der Länge nach in dünne Scheiben (ca. 1,5mm dick) schneiden.

    Jeden Ziegenkäse in eine Zucchinischeibe einwickeln, dann entgegengesetzt dazu mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln.

    Olivenöl in einer Grillpfanne leicht erhitzen und die Päckchen darin langsam von beiden Seiten braten. Honig, Rosmarin und Zitronenthymian zugeben und die Päckchen langsam fertig braten.

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    Stichworte

    Fingerfood, Fleisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Vorspeise

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