Fisch, Gemüse, Obst, Fleisch

Matjes mit Birnen, Bohnen und Speck



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Matjesfilets
  • 4 Scheib. Speck
  • 8 Kleine Kartoffeln
  • 1 Birne
  • 4 Esslöffel Creme fraiche
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Walnusskerne
  • Bohnenkraut
  • BOHNEN

  • 500 g Grüne Bohnen
  • 4 Scheib. Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • BIRNENCREME

  • 2 Birnen
  • Bananensirup
  • Birnengeist
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • REF

  • - Flüsse der Genüsse
  • - (6/17) Elbe - Von Pferde-
  • - rennen und Teegenüssen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Birnencreme: Die Birnen mit Zucker und einem Schuss Zitronensaft weich dünsten # sie sollen noch bissfest sein. Pürieren, mit Bananensirup und etwas Birnengeist abschmecken.

    Die Creme fraiche mit Sahne glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in Streifen schneiden und auslassen.

    Die grüne Bohnen im Salzwasser garen, zu Bündchen mit je einer Speckscheibe binden. Kleine Pellkartoffeln kochen.

    Die Matjesfilets aufrollen und mit Creme fraiche füllen. Die Birnencreme über die Matjes geben, mit Walnusskernen und in feinen Scheiben geschnittenen Birne verzieren. Dazu Bohnenbündchen, Pellkartoffeln und Speck, mit Bohnenkraut garnieren.

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    Fisch, Fleisch, Frucht, Gemüse, Obst

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