Gemüse

Cocktailtomaten in Balsamico geschmort (A. Herrmann)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 30 Cocktailtomaten
  • - an der Rispe
  • 8 Thymianzweige
  • 2 Knoblauchzehen
  • - +/- ...
  • - geschält gescheibelt
  • 2 Esslöffel Aceto Balsamico
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Meersalz
  • REF

  • - Alexander Herrmann im BF
  • - Koch Doch 3, 1. Folge
  • - vom 14.06.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Backofen auf 180Grad (Umluft) vorheizen.

    Die Cocktailtomaten mit einer Schere von der Rispe schneiden, das Grün daranlassen. Die Cocktailtomaten waschen.

    Thymian in eine Auflaufform verteilen, Knoblauch darüber verteilen, dann die Tomaten und mit Meersalz kräftig bestreuen. Balsamico und Olivenöl darübergiessen. Im vorgeheizten Ofen etwa zehn bis zwölf Minuten schmoren, bis sie leicht aufplatzen.

    Die Tomaten sollten nach dem Schmoren noch dreissig Minuten im Fond marinieren.

    :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte