Fisch, Snack

Cracker mit Räucherforellen - Mousse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Forellenfilets, geräuchert
  • 75 g Creme Fraiche
  • 1/2 Salatgurke
  • Dill, frischer
  • 12 groß. Cracker
  • Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren.

    Eventuell noch ein Stückchen Tomate oder rote Paprika mit auf die Cracker legen - sieht schön aus und schmeckt gut

    TIPP: wer Forelle nicht mag, kann z.B. Lachs oder Räuchermakrele nehmen Zubereitungszeit: 15 min

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte