Fleisch

Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • 800 g Ausgelöstes Kasseler ohne
  • - Knochen
  • 500 g Sauerkraut
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Beutel ???
  • - Tiefkühl-Blätterteig
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffermiteinander vermischen. Blätterteig zu einer grossen Platte ausrollen. Das verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen. Heiss servieren.

    Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

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