Keine Angabe

Nuss-Honig-Sauce für Käse



Für 1 Sauce

Reicht Für Etwa 300 G Käse

  • 100 g Honig (flüssig)
  • 3 EL Drambuie (Whisky geht auch)
  • 100 g Nussmischung (Walnüsse,
  • - Haselnüsse, Mandeln,
  • - Pistazien, Pinienkerne)
  • Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käsesorten, z.B. Ziegenkäse.

    Honig und Drambuie vermischen, Nüsse darin 1 bis 2 Tage im Kühlschrank (abgedeckt) marinieren lassen.

    Kurz vor dem Servieren, im Wasserbad aufwärmen.

    Käse auf Teller anrichten, mit der Sauce garnieren.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

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