Geflügel, Fleisch

Putenragout mit Morcheln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 25 g Morcheln; getrocknet
  • 500 g Putenbrust
  • 300 g Champignons
  • 30 g Mehl
  • 40 g Butter o. Margarine
  • 1/4 Litr. Hühnerbrühe
  • 150 g Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 3 EL Öl
  • 50 ml Weisswein
  • 300 g Erbsen(TK)
  • Morcheln abbrausen, in 1/4 l heissem Wasser 20 Minuten einweichen. Putenbrust in Streifen schneiden, Champignons vierteln. Mehl anschwitzen, Brühe, Morchelwasser und Creme fraiche zugeben und unter Rühren 10 Minuten kochen.

    Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Putenbrust im Öl braun anbraten, salzen und pfeffern. Champignons in der Pfanne anbraten, mit Wein ablöschen. Putenbrust, Champignons, Erbsen und Morcheln in der Sauce aufkochen lassen.

    Tip: Als Beilage passt Wildreismischung.

    pro Portion ca. 498 kcal/2085 kJ

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Morchel, Pute

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