Reis: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.Reis
ca.zwanzig Minuten al dente kochen, abtropfen, zugedeckt warm stellen.
Currysauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und
Curry andämpfen. Apfel und Banane beigeben, ca. fünf Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugiessen,
aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten köcheln. Sauce pürieren, durch ein Sieb in die
Pfanne streichen. Kaffeerahm dazurühren, würzen, zugedeckt warm stellen.
Hähnchengeschnetzeltes: Fleisch im heissen Öl portionenweise ca.
fünf Minuten braten, herausnehmen, würzen und in die Sauce geben.
Garnitur: Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen.
Ananas und Apfel beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen, herausnehmen, warm
stellen. Bananen in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze kurz braten.
Servieren: Reis mit der Sauce auf der vorgewärmten Platte anrichten.
Mit den Früchten garnieren, Mandelblättchen darüber streuen.
Tipp: statt Baby-Ananas eine kleine Dose Ananas (ca. 230 g),
abgetropft verwenden.