Backen

Schnelles Weizenbrot



Für 1 Brot

Zutaten

  • 375 g Weizenmehl Type 1050
  • 375 g Weizenschrot
  • 1 TL Zucker
  • 3 TL Salz
  • 2 TL gemahlener Kümmel
  • 40 g Hefe
  • 1/2 Litr. lauwarmes Wasser
  • Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, in eine gerettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen, dann backen. E: unten. T: 225 C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Backen, Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte