Tamarindenpaste mit Wasser und Zucker in einer Schüssel mischen.
Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen und beides dazugeben.
Ingwerwurzel mit Schale reiben und den Saft durch ein Mulltuch in die Schüssel pressen. Mischung im
Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Gelatine in kaltem Wassser einweichen und tropfnass bei milder Hitze auflösen. Gelatine unter die
Tamarindenmischung rühren, alles in eine Sorbetiere füllen und etwa 30 Minuten gefrieren lassen. Bis zum
Servieren in den Kühlschrank stellen.
Zum Anrichten die Mangos schälen und das Fleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Scheiben in
Blattform schneiden. Schale der Lychees über Kreuz einritzen und über dem Fruchtfleisch aufklappen.
Jeweils 2 Sorbetkugeln mit Mangoscheiben und Lychees anrichten, mit Kokosraspeln bestreuen und mit
Minze- oder Melisseblättern garnieren.