Butter, 100 g Puderzucker, Eigelbe, Zitronenschale miteinander verrühren.
Mit Mehl verkneten. Teig halbieren. Kakao unter die eine Hälfte kneten. Dann in Folie ca. 1 Std. kalt
stellen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mit bemehlten Händen aus dem Teig etwa haselnußgroße Kugeln formen. Auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. In jede Kugelmitte mit dem Stiel eines Kochlöffels eine
Vertiefung drücken.
Ca. 15 Min. backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Kakao-Dotterbusserl mit dem Rest Puderzucker bestäuben.
In die Vertiefungen je einen kleinen Klecks erwärmte Konfitüre geben.
Erstarren lassen.
Zubereitung: ca. 40 Minuten. Ruhezeit: ca. 60 Minuten. Backzeit: ca.
13 Minuten.