Salat, Gemüse, Exotisch

Tomaten-Koriander-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 groß. Tomaten
  • - in kleine Würfel
  • - geschnitten
  • 3 EL Korianderblätter u. -stengel
  • - gehackte
  • 1 Zitrone
  • - davon
  • 4 EL ; Zitronensaft, anpassen
  • 1 TL Brauner Zucker
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • - feingehackte
  • ; Salz nach Geschmack
  • Pfeffer
  • - nach Geschmack
  • Die in kleine Würfel geschnittene Tomaten mit gehackten Korianderblättern 2-4 Eßlöffel Zitronensaft, brauner Zucker, feingehackten Frühlingszwiebeln sowie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer Schüssel mischen.

    Abdecken und vor dem Servieren 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sie können den Salat auch mit Limonenesaft mischen. :

    :(KHB 10/97)

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Indien, Salat, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte