Gemüse

Bunte Bohnen-Terrine



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Grüne Bohnen
  • 250 g Wachsbohnen
  • 300 g Rote Paprika
  • 1/2 Litr. Milch
  • 3 Eigelb
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Bohnen knackig kochen. Paprika in schmale Streifen schneiden, alles abwechselnd in eine reichlich ausgebutterte Königskuchenform schichten.

    Milch und Eigelb verrühren. Kräftig würzen und über das Gemüse in die Form giessen. Im Wasserbad bei Mittelhitze etwa eine halbe Stunde pochieren, bis die Eiermilch gestockt und schnittfest ist. Abkühlen lassen, stürzen.

    Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit einer Sauce aus Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Dill und viel Schnittlauch servieren.

    Stichworte

    Ei, Gemüse, Terrine

    Titel - Rubrik - Stichworte