Die Kokosraspel zwischen den handflächen zerreiben, auf ein Backblech streuen und bei 100oC im
geöffneten Backofen 20 Min. trocknenlassen.
Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des gesiebten Puderzuckers mit der Marzipan-
Rohmasse und dem Eischnee verrühren.
Die Kopkosraspel, den restlichen Puderzucker, die Zitronenschale und den Rum zufügen und alles zu
einem grobflockigen Teig verarbeiten.
Den Backofen auf 160oC vorheizen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lachtülle füllen und walnussgrosse
Kügelchen auf das Backblech spritzen. Die Makrönchen mit dem Zucker bestreuen und auf der mittleren
Schiene 15-20 Min. backen; sie sollen aussen eine braune
Kruste haben, innen aber weich bleiben. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Schokoglasur im
Wasserbad zerlassen und die Makrönchen zu einem Drittel eintauchen und zum Trocknen der Glasur auf
ein Kuchengitter legen.