Backen, Süßspeise, Obst

Beschwipste Himbeeren



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Beutel TK-Himbeeren
  • 2 Gläschen Kirschwasser
  • 4 EL Zucker
  • 1 Beutel Löffelbiskuits (16Stck)
  • 125 ml Sahne
  • - geschlagen
  • Himbeeren in eine Schüssel geben, kurz antauenlassen, Zucker und Kirschwasser darübergeben und 30 Min. abgedeckt ziehenlassen. Inzwischen 4 Gläser mit Löffelbiskuits auslegen, dann die Himbeeren mit dem Saft in die Gläser verteilen und nochmals 10 Min. ziehenlassen, bis die Biskuits Saft gezogen haben.

    Zur Dekoration: Vor dem Servieren mit einem grossen Tupfer Schlagsahne versehen.

    Stichworte

    Backen, Himbeere, Menü, Nachspeise, Obst, Süssspeise, Süßspeise, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte