Vorspeise, Salat, Exotisch

Salat Njeschnost (Salat "Zärtlichkeit")



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 5 Eier, hartgekocht
  • 100 g Butter, hart
  • 100 g Käse
  • 2 Zwiebeln
  • Mayonaise
  • 200 g Leber
  • Eier und Leber kochen. Eiweiss vom Eigelb trennen und auf einer Reibe fein reiben. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser übergiessen. Alle anderen Zutaten reiben und jeweils in eine Salatschüssel schichten.

    1. Eiweiss 2. Butter 3. Käse 4. Zwiebeln 5. Mayonnaise 6. Leber 7. Mayonnaise 8. Eigelb Am besten sieht dieser Salat in einer Glasschüssel aus.

    Stichworte

    Exotisch, Russland, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte