Sonstiges, Drink

Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g TK Shrimps
  • 400 g Barilla Ondine
  • 220 g Champignons
  • - ODER
  • Austernpilze
  • 3 Zwiebeln
  • 120 g Ziegenweichkäse
  • 50 g Butter
  • 400 ml Sahne
  • 4 Messerspitzen Safran
  • 200 ml Weisswein
  • 2 EL Sherry, trocken
  • 1 Essl Zitronensaft
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1 Bd. Estragon
  • 6 TL Saucenbinder
  • Shrinps auftauen, abtropfen lassen. Barilla Ondine nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln und Käse würfeln. Zwiebeln in Butter andünsten, Sahne und Safran zugeben, unter Rühren kurz aufkochen. Käse zufügen, unter rühren schmelzen. Weisswein und Sherry angiessen. Käsesahnesauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Shrimps in die Sauce geben, ca. 3 Min. köcheln. Estragon kleinhacken, zufügen. Saucenbinder einrühren. Nudeln anrichten, Sauce darübergeben.

    Stichworte

    Drink, Italien, Nudel, Pilz, Shrimps, Sonstiges, Wein

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