Sonstiges
Eingelegter Knoblauch mit Champignons
Für 1 Rezept
Zutaten
25 Knoblauchzehen
500 g Champignons
; Salz
1/4 Litr. Weisswein
1/4 Litr. Wasser
3 EL Rohzucker
2 Lorbeerblätter
1 Essl Senfkörner
1 Dilldolde
IN MMFORMAT KONVERTIERT
- durch Peter Mess
Die Knoblauchzehen schälen, die Champignons putzen und grössere Pilze halbieren bzw. vierteln.
Beides in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann auf ein Sieb giessen.
Essig, Wasser, Salz und Zucker sowie die Gewürze zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten sieden lassen.
Die Knoblauchzehen und Champignons in Schraubdeckelgläser geben und den heissen Sud darübergiessen.
Sofort verschliessen.
Stichworte
Aufbau
,
Eingelegt
,
Knoblauch
,
Pilz
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte