Gemüse, Teigwaren

Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami



Für 2 Servings

Zutaten

  • 80 g Eiernudeln
  • 1 TL Butterschmalz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Salamistreifen
  • 100 g Broccoli
  • 100 g Champignons
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Karotten
  • ; Salz und Pfeffer
  • FÜR DIE ROYALMASSE

  • 4 Eier
  • Muskatnuss
  • - gerieben
  • Knoblauchsalz
  • ; Salz und Pfeffer
  • 1 Tasse Milch
  • 2 EL Kräuter
  • - Petersilie, Schnittlauch
  • 80 g Emmentaler
  • Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig dünsten. Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.

    Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in der Pfanne kurz dünsten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemüse belegen. Aus Eiern, Milch, Gewürzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und über den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber streuen. Im Ofen bei 180 oC ca. 45 Minuten garen. Dazu gedünstete Basilikumtomaten reichen.

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Nudel, Salami, Teigwaren

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