Fisch, Teigwaren, Gemüse

Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse



Für 2 Personen

Zutaten

  • ~-----------------------------ZUTATEN -
  • FISCH------------------------------
  • 400 g Hoky (Neuseeländischer Tief
  • : Seefisch
  • : Salz
  • : Pfeffer
  • ~----------------------------ZUTATEN - BEILAGE-----------------------------

    600 g Bis 1000 g Blattspinat 1 Packung Glasnudeln 5 Knoblauchzehen 2 Stile Basilikum 1 Zitrone : Salz : Pfeffer

    ~----------------------------------QUELLE----------------------------- ---- : Eigenkreation : Uli (uli@writeme.com)

    Hoky mit etwas Öl in der Pfanne kurz bei niedriger Hitze garen, salzen und pfeffern.

    Den Spinat in Wasser und etwas Salz kurz (! ->er soll nicht zusammengekocht sein) weich kochen, Glasnudeln dazugeben. Sind die Glasnudeln weich, alles in einem Sieb abschütten und in dem Topf zurücktun.

    Basilikum waschen, in feine streifen schneiden. Knoblauch klein hacken. Beides mit dem Spinat und Glasnudeln vermischen. Mit Zitronenesaft, salz und Pfeffer abschmecken.

    Schmeckt geil! :-)

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Knoblauch, Nudeln, Teigwaren, Uli

    Titel - Rubrik - Stichworte