Eier schälen und achteln. Kartoffeln kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebel in
Ringe schneiden, gewaschene, ungeschälte Salatgurke in Scheiben. Abgetropfte Champignons vierteln.
Zunge und Rinderbrust in gleischmässige Streifen schneiden. Diese Zutaten in eine Schüssel geben.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, geschälte, gewürfelte Zwiebel und die gewaschenen, gehackten Kräuter verrühren.
Über den Salat giessen. Vorsichtig mischen, zugedeckt im Kühlschrank 15 Min. ziehen lassen. Mit
Petersilie überstreuen. Leicht warme Fleischbrühe über den Salat giessen, mischen. Noch einmal 15 Min.
zugedeckt in den Kühlschrank stellen. :Vorbereitung: 30 Min.
:Zubereitung: ohne Marinierzeit ca. 10 Min.
:Etwa 680 Kalorien/2846 Joule.