Salat, Fleisch, Exotisch

Salat is Gowjadiny (Rindfleischsalat)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Fett
  • 1 Dos. Kleine Salzgurken
  • Meerrettich
  • - gerieben
  • 1 Dos. Eingelegte Pflaumen
  • GELESEN UND NOTIERT VON

  • - Arthur Heinzmann
  • - im Februar 1998
  • - aus Culinaria
  • - Bertelsmann Club/Verlag
  • Das Fleisch mit Knoblauch einreiben, in nicht zu kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern und im Fett anbraten. Abkühlen lassen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Fleischscheiben auf vier Tellern mit den Gurken anordnen, mit Meerrettich und Pflaumen garnieren.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Rind, Russland, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte