; 1. FRÜHSTÜCK
; Brötchen,Konfitüre,Käse
45 g Vollkornbrötchen (18gKH)
10 g Knäckebrot (6gKH)
5 g Diätmargarine
10 g Konfitüre (6gKH)
30 g Schnittkäse 30% Fett i.Tr.
Kaffee oder Tee,Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
; Gurken-Radieschen-Rohkost
100 g Gurke
- geraffelt*
1/2 Bd. Radieschen
- kleingeschnitten*
; Salz + Pfeffer
Essig
Süssstoff
5 g Öl
Kresse
45 g Vollkornbrötchen (18gKH)
; MITTAGESSEN
; Kartoffel-Spinat-Gratin
; Orange
120 g Kartoffeln (18gKH)
25 g Zwiebelwürfel*
1/2 Knoblauchzehe
- gehackt
5 g Öl
75 ml Milch 1,5% Fett (3gKH)
50 g Champignons*
100 g Blattspinat*
10 g Schnittkäse 30% Fett i.Tr.
- gerieben
Muskat
; Pfeffer + Saz
100 g Orange (9gKH)
; NACHMITTAGS
; Birne
100 g Birne (12gKH)
; ABENDESSEN
; Nudeln m. Spinat-Käse-
; Sosse, Salat
50 g Vollkornnudeln (32gKH)
25 g Zwiebelwürfel*
1/2 Knoblauchzehe
- zerdrückt
5 g Öl
100 g Blattspinat*
20 g Gorgonzolakäse
20 g Dickmilch, entrahmt*
; Schwarzer Pfeffer
150 g Tomaten in Scheiben*
25 g Zwiebelwürfel
Essig
5 g Öl
Schnittlauchröllchen
; Pfeffer
; SPÄTMAHLZEIT
; Apfel-Dickmilch
150 g Dickmilch
- entrahmt (6gKH)
55 g Apfelstücke(ungeschält)
; (6gKH)
Zimt
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