1. Bohnen in kochendes Wasser geben, zugedeckt bei milder Hitze 1 1/2 Stunden garen, pürieren.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mandeln und die Hälfte der gehackten Pistazien in einer Pfanne ohne
Fett rösten. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in 4 tb Öl braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandel-Mischung, Schnittlauch und Eier
unter das Püree rühren.
2. Aus dem Teig im restlichen Öl nach und nach 12 Küchlein jeweils 2 Minuten auf jeder Seite goldbraun
ausbacken. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Bohnen- küchlein mit
Champignons und Joghurt anrichten, mit den restlichen Pistazien bestreuen.
Zubereftungszeit: 2 Stunden
Pro Portion 29 g E, 47 g F. 34 g KH = 670 kcal/2808 kJ : KHB
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