Backen, Sonstiges

Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Beutel Tomaten in Stücken
  • 350 g Brunch (Brotaufstrich)
  • 4 EL Milch
  • 80 g Oliven
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Salami in Scheiben
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1 groß. Stangenweissbrot
  • Tomaten auf einem Sieb abtropfenlassen. Die Hälfte davon mit dem Brunch und der Milch glattrühren. Oliven und geschälte Zwiebeln würfeln. Salamischeiben in feine Streifen zerteilen. Alles unter di eBrunch- Masse heben, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Stangenweissbrot aushöhlen und mit der Masse füllen. In Klarsichtfolie wickeln und etwa 2 Stunden kaltstellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

    Stichworte

    Backen, Brot, Gefüllt, Kalt, Sonstiges, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte