100 g Getrocknete Aprikosen
100 g Mandeln
75 g Pistazien
100 g Cashewnüsse
375 ml Sahnejoghurt
1/4 TL ; Salz
1/2 TL Gemahlener weißer Pfeffer
4 EL Öl
1 Zimt- oder Lorbeerblatt
5 Cm_Zimtstange
3 Nelken
4 Grüne Kardamomkapseln
3 mittl. Zwiebeln
- fein gehackt
1 Frischer Ingwer
- 2,5x1cm
- fein gehackt
4 Knoblauchzehen
- fein gehackt
4 Grüne Chilischoten
- fein
- gehackt
1 TL Gemahlener Koriander
1/2 TL Gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Rotes Chili-/ Paprikapulver
2 Tomaten
- gehackt
500 ml ; Wasser
3 EL Ghee
75 g Walnußkerne
100 g Kernlose Rosinen
1/4 TL Garam masala
3 EL Sahne
Einige Maraschino-Kirschen
- zum Garnieren
|