Backen

Brotchüechli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Brot
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Landjäger
  • - oder Sardellenfilet,
  • - nach Belieben
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Petersilie
  • - feingehackt
  • - o. andere Kräuter
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Das Brot kleinschneiden und mit heissem Wasser übergiessen. Nach 10 Minuten ausdrücken und mit einer Gabel fein zerzupfen. Die gehackte Zwiebel mit der durchgepressten Knoblauchzehe in wenig Butter dünsten. Den Landjäger in kleine Würfel, bzw. die Sardellenfilets in kleine Streifen schneiden und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch sowie wenig Salz und reichlich Pfeffer zum Brot geben.

    Einen Teil der Butter erhitzen und von der Brotmasse esslöffelgrosse Portionen in die Pfanne geben. Mit der Bratenschaufel etwas flachdrücken und beidseitig goldgelb braten. Warmstellen und mit der restlichen Masse gleich verfahren.

    Stichworte

    Backen, Bratling, Brot

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